Conociendo el portal de Net4Cloud  Imprimir éste Artículo

Conociendo el portal de Net4Cloud

Esta es el menú principal del portal de Net4Cloud:

El menú superior encontramos:

1.- Los archivos

2.- La actividad reciente

3.- Galería

4.- Correo Electrónico

5.- Calendario

6.- Deck

7.- Área Cliente de Netquatro

8.- Tareas

9.- Detección de Ransomware

En el menú izquierdo encontramos:

Filtros relacionados a los archivos, donde podemos ver los más recientes, los archivos favoritos, los que han sido compartidos y si queremos buscar alguno por etiquetas.

Luego en el menú izquierdo inferior, encontramos:

Allí podemos ver los archivos borrados, el espacio usado y ajustes relacionados a los archivos.

Por último tenemos el menú superior derecho:

1.- Buscar archivos o carpetas

2.- Alertas y notificaciones

3.- Contactos

4.- Configuraciones del Portal, Ayuda y Cierre de sesión.

Si hacemos click en Configuración, veremos:

Podemos hacer el cambio de nuestra foto de perfil, podemos cambiar el idioma y la región, la región nos sirve para establecer el huso horario en el que nos encontramos, con esto podemos obtener alertas más apropiada al horario que tenemos en nuestro país.

Del lado derecho tenemos un menú izquierdo con las siguientes opciones:

1.- La información personal, donde estamos actualmente, el nombre, el correo, la foto de perfil, el idioma y la región.

2.- Seguridad. En seguridad podemos cambiar la contraseña, activar la segunda clave de autenticación y podemos ver los dispositivos que se han conectado a la nube.

3.- Actividad. Podemos configurar las alertas que deseamos que nos lleguen vía correo electrónico cada vez que se active una acción.

4.- Móvil y Escritorio. Son las aplicaciones de Escritorio y móvil que pueden ser descargadas para utilizar la nube de Net4Cloud.

5.- Accesibilidad. Podemos seleccionar temas oscuros, letras para dislexia, para ayudas visuales.

6.- Compartir. Podemos compartir archivos de nuestra nube, con otras nubes que son compatibles.

7.- Recuperación de Ransomware.

8.- Privacidad. Verá el manifiesto de privacidad y las políticas de Netquatro.

9.- Orden de apps. Posibilidad de organizar las diferentes aplicaciones del menú superior.

10.- Configuración adicional. Si desea cambiar el color de fondo del menú superior.

En otros artículos de la base de conocimientos, revisaremos en mayor profundidad cada una de las secciones de Net4Cloud.

Si usted tiene alguna duda o problema, por favor déjenos saber, estaremos atentos para ayudarlo:

https://miportal.netquatro.com/submitticket.php?step=2&deptid=5

Si este artículo fué de su utilidad, por favor califíquenos abajo.