Instalación y configuración de Net4Cloud en un teléfono o tablet  Imprimir éste Artículo

Instalación y configuración de Net4Cloud en un teléfono o tablet

En el siguiente video, vamos a ver cómo instalamos nextcloud en nuestro teléfono y lo configuramos para que copie nuestras fotos de forma automática en la nube de Net4Cloud.

También puede ver el video directamente en Youtube haciendo click aquí

Contenido del video:

- Descarga de Nextcloud en el dispositivo móvil

- Instalación

- Inicio de sesión con Net4Cloud

- Acceso a los archivos y carpetas que fueron creados desde el Computador.

- Creación de carpetas en la nube para ordenar los archivos del teléfono.

- Sincronización de la carpeta cámara del teléfono con la nube de Net4Cloud.

Notas del video:

El video está basado en un teléfono android, de igual manera funciona para una tablet, y muy similar al video, para Apple iOS, sólo debe buscar en su apple store, para descargar la aplicación.

Le dejamos los enlaces para cada sistema operativo:

¿Cómo se ven los archivos subidos desde el teléfono en el portal de Net4Cloud?

Vamos a ir al portal web de Net4Cloud y veamos qué hay dentro de la carpeta teléfono:

Y dentro de la carpeta Teléfono encontramos:

Ya se van mostrando los archivos sincronizados en la nube.

Si hacemos click sobre alguno de ellos, veremos la foto:

Si durante el proceso necesita soporte, no dude en escribirnos: