¿Cómo configurar Net4Email en un teléfono Android?  Imprimir éste Artículo

¿Cómo configurar Net4Email en un teléfono Android?

En este tutorial vamos a recorrer el paso a paso para configurar una cuenta de correo de Net4Email en un teléfono Android.

Lo primero es buscar le icono: "Ajustes"

Tenga en cuenta que dependiendo de la marca de su teléfono el icono puede variar, pero sera algo similar.

Debe ver un menú similar a este:

Luego, en la caja superior de búsqueda escriba "cuentas", como se muestra en la imagen:

Y luego haga click en "Otras cuentas" y luego elija la opción "Agregar cuenta":

Luego elija la opción "Otra":

Y aquí elija "Imap":

Luego le pedirá su usuario y contraseña.

Y debe pulsar la opción "Configurar manualmente". (lamentablemente no es posible mostrar las capturas de pantalla adicionales, ya que Android no permite tomarlas)

Luego de eso hay que ingresar el nombre de su servidor entrante y saliente.

mail.netquatro.com

Para el servicio de correo cifrado, los puertos son:

Entrante IMAP: 9993

Saliente SMTP: 9465

Y en la opción que indica: "Tipo de Cifrado", usted debe elegir allí "SSL"

Cuando esté configurando el correo saliente, por favor tilde la opción "requiere autenticación".

Una vez finalizada la configuración, su correo entrante debe empezar a aparecer con los correos más recientes. Y al enviar un correo electrónico desde su teléfono, debe llegar al destinatario. En caso que alguno de los dos no funcione bien, por favor vuelva a revisar las configuraciones del correo electrónico o puede solicitar soporte aquí:

https://miportal.netquatro.com/submitticket.php?step=2&deptid=5

Espero que este artículo haya sido útil, si fué así, por favor seleccione la opción abajo.