Preguntas Frecuentes - FAQ

¿Cómo cambiar la contraseña de Net4Email?  Imprimir éste Artículo

¿Cómo cambiar la contraseña de Net4Email?

Una vez inicia sesión en su webmail de Net4Email, debe ubicar la opción "Ajustes" -> "Cuenta" -> "Modificar Contraseña":

Luego de eso va a mostrar esta ventana:

Notas importantes:

La razón por la que no muestra la contraseña que está ingresando es por seguridad.

Cuando no acepta una contraseña, por lo general es porque no es lo suficientemente fuerte.

En su área cliente de Netquatro tenemos una herramienta que se llama Gestor de Contraseñas y permite generar aleatoriamente contraseñas robustas, ademas, puede guardarlas allí de forma segura. Puede ampliar la información aquí:

https://miportal.netquatro.com/index.php/knowledgebase/11/Gestor-de-Contrasenas---Password-Manager.html

Si este artículo fué útil, por favor seleccione la opción abajo.