¿Cómo enviar un mensaje SMS a través de Net4SMS?  Imprimir éste Artículo

¿Cómo enviar un mensaje SMS a través de Net4SMS?

Una vez usted ingresa en su herramienta web, encontrará este menú, seleccione SMS masivo:

Allí puede elegir varias opciones:

Probemos enviar un SMS rápido:

Nos muestra las siguientes opciones:

En los destinatarios escribimos el teléfono guardando este formato:

[+ Código del país][número celular sin ceros a la izquierda]

Ejemplo:

Para enviar un mensaje a un número en Venezuela suponiendo que el celular es: 4265171340, entonces el destinatario sería:

+584265171340

Para enviar un mensaje a un número de Colombia suponiendo que el celular es: 3184514477, entonces el destinatario sería:

+573184514477

Para conocer los códigos de área de cada país, por favor puede revisar la siguiente documentación:

https://es.wikipedia.org/wiki/Anexo:Prefijos_telef%C3%B3nicos_mundiales

Si son varios destinatarios, separamos con una coma, sin espacios.

Luego la opción Eliminar Duplicados, significa si en la lista se repite algún número, automáticamente el sistema va a eliminar el duplicado.

Tipo de Mensaje, Sencillo si no tiene acentos o codificaciones especiales y Unicode si necesita incluir acentos o caracteres especiales.

Luego el mensaje:

Si usted se excede de 140 caracteres, se enviarán 2 mensajes y así sucesivamente.

Le recomendamos que haga una prueba primero con su número y luego haga los envíos que necesita.

Si este artículo fué de utilidad, por favor déjenos saber. O si tiene alguna duda por favor contáctenos.