Preguntas Frecuentes - FAQ

¿cómo sincronizar mi correo hotmail / outlook en net4email?  Imprimir éste Artículo

¿Cómo sincronizar mi correo hotmail / outlook en Net4email?

Si usted tiene una cuenta gratuita de hotmail y desea tener en una sólo interfaz o herramienta una o varias cuentas de correo gratuitas de Outlook / Hotmail, usted puede sincronizar dentro de Net4Email, varias cuentas de correo.

El primer paso es ingresar en Net4Email a través del webmail:

Una vez ingresamos, vamos a crear una carpeta para ubicar allí el nuevo correo:

Y luego agregamos:

Ya se muestra:

Con la carpeta creada, ahora vamos a ajustes:

Luego a conectividad:

Luego:

Nos solicita:

Los datos para outlook.com son:

Servidor:

imap-mail.outlook.com

Puerto:

993

Nombre de usuario:

sucuentadecorreo@outlook.com

Contraseña:

sucontraseñadelcorreo

Quedaría parecido a esto:

Pero faltaría indicar Método de obtención:

Automático

Esto es para que automáticamente Net4Email obtenga los correos de Outlook.

Luego viene el método de transferencia de carpetas:

Allí elegimos la carpeta que creamos anteriormente.

Tildamos las opciones SSL y Habilitar el filtro antiSPAM:

Ahora si podemos hacer click en Probar la conexión, aún teniendo las credenciales correctas, es posible que no deje ingresar y que nos envíe alertas indicando que hubo un intento de acceso sospechoso.

Para ello hay que ingresar en outlook.com y tildar la opción "fuí yo"

Luego debe mostrar un mensaje similar a este:

Volvemos a intentar en Net4Email, sincronizar la cuenta:

Ya configuramos el correo entrante ahora debemos configurar el correo saliente SMTP, esto es para poder contestar los correos:

Luego nos muestra una ventana similar a esta:

Ingresamos nuestro nombre como queremos que aparezca en los correos en el buzón de entrada.

En la dirección del servidor:

smtp-mail.outlook.com

Puerto de servicio:

587

Encriptación:

TLS

Dirección de correo, igual que antes su dirección de correo de outlook o hotmail.

Igual en la contraseña.

En la opción de habilitar la autenticación debe habilitarlo, mostraría algo así:

Luego hacemos click en Probar la conexión:

Y finalmente Guardar:

Listo ya el correo ha quedado configurado, cualquier duda que usted tenga puede contactarnos:

https://miportal.netquatro.com/submitticket.php?step=2&deptid=5

Si le ha sido útil por favor califique el artículo. Gracias!