¿Cómo realizar mi pago de Netquatro por PayU?  Imprimir éste Artículo

Para realizar el pago de su factura, debe ingresar en su área cliente en el siguiente enlace:

https://netquatro.com/miportal/clientarea.php

Debe mostrarle la siguiente página:

Por favor ingrese su usuario y contraseña, si aún no tiene, puede registrarse.

Si no recuerda su contraseña por favor tilde la opción ¿Perdiste la contraseña? Y luego ingrese su correo electrónico para que se le envíen sus contraseñas nuevas automáticamente.

Una vez en su área cliente, puede visualizar la sección de Facturas:

Al hacer click usted puede para ver sus factura.

El monto es referencial, sólo válido para el ejemplo.

Luego haga click en "Ver Factura" y le mostrará su factura:

Luego haga click en Pagar Ahora y le mostrará la siguiente información:

Luego al hacer click en "Pagar Ahora" le muestra la página de PayU donde debe validar el monto que coincida con el que usted desea pagar y luego ingresar sus datos de pago con tarjeta de crédito, también puede usar su banco de preferencia.

Cualquier inquietud o inconveniente en el proceso de pago no dude en contactarnos.

Enviar un ticket

Actualizado el 11/06/2019 a las 8:52 am. BM. V.002.