¿Cómo cambiar la contraseña de Net4Cloud?  Imprimir éste Artículo

¿Cómo cambiar la contraseña de Net4Cloud?

Hay 4 formas para cambiar su contraseña de Net4Cloud:

1.- A través del enlace "Olvidé la contraseña"

2.- Ingresando en el Portal de Net4Cloud y cambiando la contraseña anterior por una nueva.

3.- A través de su área cliente, gestionando el servicio.

4.- Solicitando su reinicio de contraseña enviando un correo a soporte@netquatro.com

Vamos ahora a ver detalladamente cada una:

1.- A través del enlace "Olvidé la contraseña"

Haga click en el siguiente enlace:

https://minube02.net4cloud.com/index.php/login

Y luego como se muestra en la imagen, haga click en ¿Contraseña Olvidada?

Luego le mostrará una pantalla donde debe ingresar su usuario o cuenta de correo registrada, de esta forma:

Y al hacer click en Restablecer contraseña, le enviará un correo electrónico, con un enlace, el cual debe hacer click, para reiniciar la contraseña y lo redireccionará a la página de Net4Cloud para ingresar una nueva.

2.- Ingresando en el Portal de Net4Cloud y cambiando la contraseña anterior por una nueva.

Una vez inicia sesión, verá el botón del lado superior izquierdo en forma de circulo:

Una vez hace click allí, se despliega un menú, allí busca la opción "Configuración"

Luego hacemos click en el menú izquierdo, "Seguridad"

Le muestra esta opción, donde debe escribir su clave actual y al lado la nueva contraseña:

3.- A través de su área cliente, gestionando el servicio.

Primero debe iniciar sesión en su área cliente, en el siguiente enlace:

https://miportal.netquatro.com/clientarea.php

Y le mostrará la siguiente pantalla:

Una vez ingrese sus credenciales o si se registró con Facebook, Google o Twitter, sólo debe hacer click en la imagen correspondiente.

Luego le mostrará su tablero con los servicios que posee, similar a este:

Haga click como se muestra en la imagen anterior, al servicio "Net4Cloud"

Luego se muestra la Gestión del Producto, donde puede hacer click en "Cambiar Contraseña", como se muestra en la imagen anexa:

Luego, ingrese su nueva contraseña, repítala en el cuadro inferior y por último haga click en Guardar cambios.

4.- Solicitando su reinicio de contraseña enviando un correo a soporte@netquatro.com

Para solicitar el reinicio de su contraseña, puede escribirnos un correo electrónico desde la cuenta de correo registrada en su área cliente con la solicitud.

Si lo desea, también puede llenar la solicitud por esta vía: