Preguntes Freqüents - FAQ

Primeros pasos con Net4Mobile, conociendo la interfaz para crear APPs  Imprimeix aquest Article

En este artículo, usted conocerá la interfaz de Net4Mobile y elegirá la primera plantilla

Una vez tiene el servicio activo e inicia sesión, se encontrará con esta ventana:

Esta primera información no es real, es una información demostrativa de cómo se verán sus estadísticas una vez tenga su APP en ejecución.

Ahora hagamos click en "Crear una nueva Aplicación" y se despliega un menú, ingresamos el nombre:

Ejemplo:

Luego debe elegir una plantilla, que se adapte al diseño que usted quiere:

Supongamos que queremos hacer una aplicación de una tienda.

Elegimos Negocios en el menú izquierdo y elegimos una de las plantillas:

Nos muestra este mensaje:

Aceptamos.

Y nos muestra un pantalla similar a esta:

Primero vamos a familiarizarnos con los menús:

Este menú central:

Nos indica en dónde estamos en este momento, "Diseño".

Es similar al menú izquierdo:

Luego tenemos el menú Superior:

Podemos elegir el idioma en el submenú "ES" entre inglés o español.

En Apoyo, si usted necesita soporte de Netquatro.

También puede escribirnos por el chat, en la parte inferior derecha de la pantalla:

Y al hacer click se despliega este menú:

En el menú superior en la sección "Mi cuenta", tiene las siguientes opciones:

Puede crear usuarios, modificar su perfil o cerrar sesión.

En el menú izquierdo, tenemos otras opciones adicionales a la edición de la APP:

Tenemos Promoción, en esta sección podemos compartir los enlaces de descarga de nuestras APPs con un código QR, una vez ya han sido publicadas nuestras APPs en Google Play y Apple Store.

Luego tenemos estadísticas:

Cuando la APP esté funcionando, usted puede acceder a la información más importante como visitas, instalaciones, tiempo de uso, ubicación geográfica, entre otras:

En la sección Usuarios, podemos incluir usuarios nuevos:

Luego tenemos la sección Información:

Usted puede configurar sus términos y condiciones de uso de la APP:

En la sección API, configurar sus credenciales para acceso a la API de Twitter, Instagram, Google Maps:

Luego tenemos las opciones avanzadas de la aplicación:

En la sección Mensajes, se pueden agregar mensajes al equipo cuando trabajan varias personas en una misma APP:

Y por último conociendo la interfaz de Net4Mobile, tenemos Notificaciones PUSH, en esta área podemos enviar notificaciones a los usuarios que tengan la APP:

Estas notificaciones, son mensajes que le aparecen en el dispositivo móvil, indicando que hay algo nuevo en la aplicación, invitando a abrir la APP.

En el siguiente artículo, vamos a utilizar la Plantilla que elegimos y vamos a modificarla a nuestro gusto.

https://netquatro.com/miportal/knowledgebase/36/Diseno-Net4Mobile---como-editar-mi-plantilla-de-la-APP.html

Por favor si esta información fué de utilidad, tilde la siguiente opción.

Si necesita ayuda adicional, por favor contáctenos, si aún no tiene la herramienta, pregúntenos para activarla.

Ha estat útil la resposta?

Articles Relacionats

Diseño Net4Mobile - cómo editar mi plantilla de la APP
Diseño Net4Mobile - cómo editar mi plantilla de la APP En el artículo...
¿Cómo previsualizar mis APPs antes de publicarlas?
¿Cómo previsualizar mis APPs antes de publicarlas? En este momento tenemos la...